World magic

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » World magic » Любовная магия » Вызовы желаемого объекта (только вызовы) <

Вызовы желаемого объекта (только вызовы) <

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Уважаемые участники форума! Здесь выставляем вызовы желаемого объекта. Что бы не искать и не создавать множество одинаковых тем - все вызовы добавляем сюда. Прошу в теме не обсуждать, для этого создадим отдельную тему.

0

2

Вызов на ветер
Махните рукой против ветра и скажите:
"Ветер пыль метет, тучи гонит, слова несет.
Отнеси, ветер, к рабу Божьему (имя) мои слова.
Черт на ветер, черт против ветра и мой вызов с ним.
Раб Божий (имя), где бы ты ни хаживал,
где бы тело свое ни нашивал, а душу ко мне (свое имя),
принесешь. Аминь."

Взять черный перец горошком в количестве полных лет объекта.
Кинуть их на раскаленную сковороду.Когда перец начнет прыгать и лопаться,сказать:
"Как этот перец мается,так пусть мается раб Божий (имя) по мне рабе Божьей (имя) ,пока не явится ко мне!
Читайте пока перец прыгает... Раза 3 самое большое...

Начертите на листе бумаги круг. В его центр поставьте стакан с сырой водой. Насыпьте в правую руку (левши в левую) 3 столовые ложки соли и трижды проведите ею над стаканом, позволяя соли высыпаться в воду. При этом приговаривайте : "Услышь меня, пропавший друг, ты нужен мне, вернись в мой круг!" Оставьте стакан стоять в круге, не позволяя никому до него дотрагиваться.

ЧТОБЫ ПОЗВОНИЛ
Читайте такой, чтобы все было по-вашему.
«Лягу — молюсь, встану — крещусь.
Под землей червь, над землей зверь.
Выше солнце и луна и я одна.
Как я помыслю, как я подумаю,
Так пусть Господь Бог благословляет,
Богородица помогает.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Ныне и присно и во веки веков. Аминь. Аминь. Аминь.»

Этот вызов можно проводить в любом помещении и вызывать кого угодно.
Встать, ухватившись за дверные косяки и сказать:
"Как верно то, что косяки под моими руками, как верно то,
что порог под моими ногами, так и ты, (имя) под моей волей явись,
сейчас же домой (куда-либо) покажись. Да будет так."

Взять фото, нарисовать на нем черным маркером перевернутый крест, зажечь свечку.
Сам вызов:
"Я прошу, а Сатана повелевает тебе (имя) отзовись, проявись, на глаза покажись.
Просьба моя сильна, слово Сатаны закон. Перечить ему не смеешь, ослушаться не можешь.
Это не игла пронзила твое сердце - это слово Сатаны вошло в него.
Да будет так до скончания веков."
Так читаешь 9 раз.
Потом берешь иголку и втыкаешь ее в середину креста (в перекрестие).
И оставляете стоять фото не трогая.

Если милый вам человек давно не заходил, верните его с помощью иконы Пресвятой Богородицы и нового полотенца. Намочите полотенце и положите его справа от иконы. Потом уйдите из дома и читайте заговор :
«Полотенце положили – раба Божьего (имя) переполошили. Полотенце сохнет – раб Божий (имя) обо мне вспомнит. Полотенце подсыхает – (имя) обо мне скучает. Полотенце пылится – мой милок ко мне стремится. Матушка Пресвятая Богородица, призываю тебя на помощь: донеси любимому (имя) весть обо мне, рабе Божьей (имя). Чтоб не спал, скучал, обо мне думал.
Полотенце сохнуть будет, и любимый меня не забудет ни днем, ни ночью, ни сегодня, ни завтра, ни зимой, ни летом на белом свете. Пусть живет с заботой только обо мне, рабе Божьей (имя), с хлопотами о любви, пусть в радость буду только я, дом и семья только моя. Пусть него будет в уме одно – прийти ко мне под окно. Как сказала, пусть все так и будет, кто захочет разрубить – ничего не получит. И ныне, и присно, и во веки веков. Аминь, Аминь, Аминь».

вызов любимого, делать 3 дня подряд :
Свеча красная, читать на луну (растущую, сквозь пламя,
стоя в сторону нахождения дома человека, которого хотела бы вызвать) на ветер (те на улице или в открытое окно)
"Мать луна, зову тебя,
в помощь в подмогу,
укажи рабу Божьему (имя) дорогу
Пусть проснётся, ко мне рабе Божьей (имя) соберётся
Мысли его зовите, ноги его ведите
Словом закрываю. делом зазываю. Ключом замыкаю.
Слово. Ключ. Язык. Да будет так. Аминь".

Отредактировано Bast (2011-02-18 12:22:59)

0

Вы здесь » World magic » Любовная магия » Вызовы желаемого объекта (только вызовы) <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно